PASTEL DE CALABAZA
En esta ocasión el alumnado de dos años se ha animado a hacer un pastel de calabaza.
Han mezclado los ingredientes y les hemos pillado con las manos en la masa.
Si os animais aqui teneis la receta.
INGREDIENTES:
- 1 Yogurt
- 3 huevos
- 3 botes de yogurt de harina
- 2 botes de yogurt de azúcar
- 1 bote de yogurt de aceite
- 1 sobre de levadura
- 300gr de calabaza pelada
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Pelar la calabaza y ablandarla metiendola al microondas 2-3 minutos, una vez ablandada la calabaza aplastarla con un tenedor
- Mezclar en un bol grande el azúcar, los huevos y la calabaza.
- Incorporar el aceite y el yogur y mezclarlo todo hasta que quedé una masa uniforme.
- Añadir la levadura y la harina tamizando con un colador.
- Untar el molde con mantequilla
- Hornearlo a 180º durante 25 minutos.
On egin!