Skip to main content

PASTEL DE CALABAZA

En esta ocasión el alumnado de dos años se ha animado a hacer un pastel de calabaza.

Han mezclado los ingredientes y les hemos pillado con las manos en la masa.

Si os animais aqui teneis la receta.

 

INGREDIENTES:

  • 1 Yogurt
  • 3 huevos
  • 3 botes de yogurt de harina
  • 2 botes de yogurt de azúcar
  • 1 bote de yogurt de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 300gr de calabaza pelada

 

ELABORACIÓN:

  • Precalentar el horno a 180º
  • Pelar la calabaza y ablandarla metiendola al microondas 2-3 minutos, una vez ablandada la calabaza aplastarla con un tenedor
  • Mezclar en un bol grande el azúcar, los huevos y la calabaza.
  • Incorporar el aceite y el yogur y mezclarlo todo hasta que quedé una masa uniforme.
  • Añadir la levadura y la harina tamizando con un colador.
  • Untar el molde con mantequilla 
  • Hornearlo a 180º durante 25 minutos. 

On egin!